Presso la struttura alberghiera denominata Casalgrande Hotel, vengono assunti i seguenti protocolli di sicurezza anti-contagio, che riassumiamo qui brevemente:
Il soggiorno presso la struttura alberghiera potrebbe essere soggetto alla verifica, in fase di check-in, del GreenPass base. In fase di check-in viene rilevata la temperatura corporea dei sig.ri ospiti, con termometro infrarossi, e solo nel caso che questa risulti entro i valori di 37,5°, si potrà procedere con il Check-IN. La pulizia delle camere (su richiesta e a pagamento) e delle aree comuni viene eseguita con trattamento di sanificazione a base di OZONO; questo è riconosciuto dal MINISTERO DELLA SALUTE (PROTOCOLLO N. 24482 DEL 31 LUGLIO 1996) COME PRESIDIO NATURALE PER LA STERILIZZAZIONE DEGLI AMBIENTI PER LA ELIMINAZIONE DI BATTERI, VIRUS, SPORE, ACARI E INSETTI. Rispetto della distanza interpersonale di un metro come principale misura di contenimento. L'utilizzo di strumenti di protezione individuale (mascherine di tipo FPP2) rimane OBBLIGATORIO nelle aree comuni. L'utilizzo esclusivo di camere singole, salvo eventuali nuclei famigliari o di parentela, (fatto salvo x possessori di GreenPass e/o Tampone molecolare); L'utilizzo dell'ascensore è permesso a un solo ospite, salvo eventuali nuclei famigliari o di parentela, (fatto salvo x possessori di GreenPass e/o Tampone molecolare);. L'utilizzo di un solo tavolo per ospite durante la prima colazione, salvo eventuali nuclei famigliari o di parentelaIa e x possessori di GreenPass e/o Tampone molecolare; La colazione a buffet è servita unicamente dallo staff; Le aree comuni sono state dotate di dispenser con soluzioni disinfettanti a disposizione degli ospiti e dei nostri collaboratori.Grazie della collaborazione.
La direzione.